Kochrezept / Rezept Feine Brokkolicremesuppe |
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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Broccoli |
1 l Wasser |
1 Tl. Diaetsalz |
6 Tl. klare Suppe alevita |
1/8 l Sahne |
- - Pfeffer |
80 g geschlagene Sahne |
1 El. Meerrettich mit 50 g Krabben |
Zubereitung des Kochrezept Feine Brokkolicremesuppe: |
Rezept - Feine Brokkolicremesuppe
Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurueckgeben. 6 Tl
alevita zufuegen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppentasse
mit Sahnemeerrettichhaube und Krabben garnieren.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brokkoli, Suppen, Cremesuppen
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