Rezept Fein aromatisierter Porto

 
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Fein aromatisierter Porto

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Kennwort: HANDY rezept 17529
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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Orange, unbehandelt
1  Gewuerznelke
300 ml Wasser
4  Pimentkoerner
1  Zimtstange
1  Zitrone, unbehandelt; die abgeriebene Schale
2  Stueck Wuerfelzucker
375 ml Porto, weiss, trocken
- - Minzblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Fein aromatisierter Porto:

Rezept - Fein aromatisierter Porto
Die Orange mit der Gewuerznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und Zimt aufkochen, bis die Fluessigkeit zur Haelfte verdampft ist. Die Gewuerze entfernen. Zitronenschale und Zucker in das aromatisierte Wasser mischen, dann die in Spalten geschnittene Orange und den Porto dazugeben und abkuehlen lassen. Mit Orangenscheiben und Minzblaettchen in Glaeser fuellen. Pro Glas ca. 96 kcal / 404 kJ * Quelle: nach: Rezepte mit Pfiff Heft 9/94 erfasst: A. Bendig Stichworte: Getraenke, Porto, Irland, P6

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