Rezept Feigentorte

 
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Feigentorte

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Puderzucker
250 g Feigen
80 g Semmelbroesel
8  Eier
- - Zitronenschale
- - Fett; fuer die Form
- - Semmelbroesel; fuer die Form
400 g Aepfel
150 ml Schlagsahne
100 g Raffinadezucker
50 g Rosinen
70 g Puderzucker
- - Zitronensaft
- - Zitronenglasur
Zubereitung des Kochrezept Feigentorte:

Rezept - Feigentorte
Eigelb und Eiweiss trennen. Die Eigelb mit dem Puderzucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig ruehren, mit dem steifgeschlagenen Eiweiss vermischen, die Semmelbroesel und die kleingeschnittenen Feigen dazugeben. In zwei gefettete und mit Semmelbroesel ausgestreute Springformen geben, die Oberflaeche glaetten und bei Mittelhitze backen (180 GradC, 30 bis 40 Minuten, gegen Ende mit Holzstab pruefen). Die Aepfel waschen, schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse entfernen, auf der groben Reibe zerkleinern und mit dem Raffinadezucker vermischen. Anbraten, bis die Aepfel glasig sind, dabei haeufig umruehren. Vom Feuer nehmen, Rosinen und Zitronensaft dazugeben, abkuehlen lassen; mit der steifgeschlagene Sahne und dem Puderzucker vermischen. Auf eine Tortenscheibe gleichmaessig verteilen, die zweite Tortenscheibe darauflegen und glasieren. * Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Kueche heute Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Feige, Apfel, Polen, P1

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