Rezept Feigenkonfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feigenkonfekt

Feigenkonfekt

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19756
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3186 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
150 g Cashewkerne (1); davon (2)
20  Cashewnuesse beiseite legen
50 g Zartbitterschokolade
1 Prise Zimt
1 Prise Nelken
1 Prise Piment
1 El. Rum
20 gross. Feigen; getrocknet
250 g Vollmilchkuvertuere
50 g weisse Kuvertuere
- - ca. 3 Wochen
Zubereitung des Kochrezept Feigenkonfekt:

Rezept - Feigenkonfekt
Die Cashewnuesse (2) beiseite legen, den Rest mahlen. Zartbitterschokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Mit den gemahlenen Nuessen, Zimt, Nelken, Piment und Rum vermengen. Den Stilansatz der Feigen nach oben ziehen, ab schneiden und mit einem Kochloeffelstil eine Mulde in die Fruechte druecken. Nuss-Schokoladen-Mischung einfuellen. Kuvertuere zerkleinern und getrennt im Wasserbad schmelzen. Die Feigen mit der Vollmilchkuvertuere ueberziehen. Weisse Kuvertuere in eine kleine Pergamentpapiertuete fuellen, eine winzige Spitze abschneiden und feine Streifen auf die ueberzogenen Feigen spritzen. Zubereitungs-Z.: 45 Minuten * Quelle: 03.03.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Suessspeise, Konfekt, P20

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10645 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5056 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27523 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |