Rezept Feigen Weintrauben Gratin

 
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Feigen-Weintrauben-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 1008
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  12 Feigen
500 g helle Trauben
1  Vanillestange
60 g Zucker
4  Eier
200 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Feigen-Weintrauben-Gratin:

Rezept - Feigen-Weintrauben-Gratin
Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen, mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine Auflaufform geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20 Minuten gratinieren. Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.

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