Rezept Feigen in Weisswein

 
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Feigen in Weisswein

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Feigen, frisch
500 ml Weisswein, trocken
- - etwas unbehandelte Zitronenschale
5 El. Streusuesse
- - Einmachhilfe
Zubereitung des Kochrezept Feigen in Weisswein:

Rezept - Feigen in Weisswein
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale und 3 El. Streusuesse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Fruechte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusuesse dazugeben. Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufuegen, Sud und Fruechte heiss in das vorbereitete Glas fuellen. Glas sofort! verschliessen. Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ. ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200 Stichworte: Dessert, P4

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