Rezept Feigen in Johannisbeergelee

 
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Feigen in Johannisbeergelee

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Kennwort: HANDY rezept 17527
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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Rotes Johannisbeergelee
2 El. Creme de Cassis
12  Frische Feigen
500 ml Walnusseis
Zubereitung des Kochrezept Feigen in Johannisbeergelee:

Rezept - Feigen in Johannisbeergelee
Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Ruehren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals ruehren. Von den Feigen Spitzen und Bluetenansatz abschneiden und von den Feigen die Haut abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken. Walnusseis mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten. Pro Portion ca. 347 kcal/1467 kJ * Quelle: Nach ARd/Zdf 27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Feige, Eis, P4

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