Rezept Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Feige, Walnuss, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27660
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8436 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Getrocknete Feigen
150 g Walnuesse
250 ml Rotwein
250 ml Suesser Sherry
6 El. Honig
2  Orangen; Saft
250 ml Schlagsahne
- - Rezept aus Spanien Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel):

Rezept - Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
Die Feigen ueber Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am naechsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft auspressen, die Walnuesse (ein Walnuss pro serving beiseite legen) und den Honig dazugeben und fuenfzehn Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Feigen, Walnuesse und den Sud auf Dessertschaelchen verteilen, abkuehlen lassen. Die Sahne steif schlagen, ueber das Dessert geben und jeweils mit einer Walnuss garnieren. :Fingerprint: 21443727,101318718,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6436 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14364 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38965 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |