Rezept Feigen Chutney

 
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Feigen-Chutney

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Kennwort: HANDY rezept 15518
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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Gruene Feigen
250 g Zwiebeln
90 g Entsteinte Datteln
80 g Rosinen
1 El. Ingwer; frisch gerieben
600 ml Weisser Essig
250 g Brauner Zucker
1/2 Tl. Salz
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Feigen-Chutney:

Rezept - Feigen-Chutney
Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schuessel geben. Essig und Zucker aufkochen, daruebergiessen und ueber Nacht stehenlassen. Am naechsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und einkochen lassen. * Quelle: Nach: Tele 44/94 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Chutney, Feige, P1

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