Rezept Feigen al forno

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feigen al forno

Feigen al forno

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15100
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5421 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Feigen, frisch
25 g Butter
50 g Mandeln, gemahlen
50 g Haselnuss, gemahlen
35 g Pistazien, gehackt
2 El. Cognac - oder
2 El. Weinbrand
4 El. Sahne, suess
1  Pk. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Feigen al forno:

Rezept - Feigen al forno
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feigen hineinsetzen. Mandeln, Haselnuesse und Pistazien (einige zum Garnieren uebriglassen) mit Cognac, Sahne und Vanillezucker verruehren. Mit einem Teeloeffel die Nussfuellung in die Feigen geben, restliche Pistazien darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250 GradC (Gas: Stufe 4-5) 10 Minuten ueberbacken. Warm als Nachspeise servieren, evtl. Muerbeteigplaetzchen dazu reichen. * Quelle: nach: Spezialitaeten der 12 beliebtesten Urlaubslaen erfasst: A.Bendig 21.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tue, 25 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Feige, Mandel, Haselnuss, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 10922 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 16931 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8068 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |