Rezept FEGATELLI DI MAIALE ALLA TOSCANA, SCHWEINELEBER SPIESSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept FEGATELLI DI MAIALE ALLA TOSCANA, SCHWEINELEBER SPIESSE

FEGATELLI DI MAIALE ALLA TOSCANA, SCHWEINELEBER SPIESSE

Kategorie - Fleisch, Schwein, Innerei, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29591
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7143 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweineleber
2 El. Fenchelsamen
2 El. Abgeriebene Weissbrotkruste
2 El. Parmesankaese
15  Lorbeerblaetter
200 g Schweinemet
500 g Weizenbrot mit Kruste
- - erfasst durch Peter Mess
Zubereitung des Kochrezept FEGATELLI DI MAIALE ALLA TOSCANA, SCHWEINELEBER SPIESSE:

Rezept - FEGATELLI DI MAIALE ALLA TOSCANA, SCHWEINELEBER SPIESSE
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen durch den Fluss Serchio vom Apennin getrennt sind. Im Dialekt heissen Sie : fegatelli del mi pa. Es zeigt, mit welcher Sensibilitaet fuer Aromen die baeuerlichen Bewohner dort mit ihrer Nahrung umgehen. Die Spiesse fuer unsere Schweineleber werden naemlich aus Lorbeerzweigen hergestellt. Und damit der feine Geschmack bis ans Fleisch kommt, wird das duftende Holz vor dem Benuetzen entrindet. Die Schweineleber waschen und die weissen Gefaesse herausschneiden. In viereckige Wuerfel teilen. Auf einem Arbeitsbrett den Fenschelsamen quetschen, dann mit Weissbrotbroeseln und Parmesan mischen. Die Leberwuerfel darin waelzen und in quadratische Stuecke des aufgeweichten Schweinenetzes einwickeln. Auf die Spiesse immer einen Leberwuerfel, ein Loorbeerblatt, eine Brotscheibe usf. aufreihen. ueber den Kastanien- oder Rebholzgrill knusprig garen. Das etwas fette Schweinenetz verhindert das Austrockenen der Leberstuecke, die Brotscheiben saugen den koestlichen Bratensaft auf. Auf einem Spiess sind also schon Fleisch und Beilage vereint. Der ausgepraegte Wuerzcharakter von Fenchel, Loorbeer und Parmesan verlangt nach einem kraeftigen Rotwein mit Koerper.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13685 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 13139 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3806 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |