Rezept FASNACHTS MUTZEN

 
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FASNACHTS-MUTZEN

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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
2 El. Oel
2 El. Zucker
- - Mehl
- - Oel zum Ausbacken
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept FASNACHTS-MUTZEN:

Rezept - FASNACHTS-MUTZEN
Die Eier, Oel und Zucker gut miteinander verruehren und anschl. soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen laesst. Die kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann eine Ecke durchziehen. In heissem Oel ausbacken und anschliessend im Zucker waelzen.

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