Rezept FASNACHTS MUTZEN

 
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FASNACHTS-MUTZEN

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
2 El. Oel
2 El. Zucker
- - Mehl
- - Oel zum Ausbacken
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept FASNACHTS-MUTZEN:

Rezept - FASNACHTS-MUTZEN
Die Eier, Oel und Zucker gut miteinander verruehren und anschl. soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen laesst. Die kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann eine Ecke durchziehen. In heissem Oel ausbacken und anschliessend im Zucker waelzen.

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