Rezept Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5891
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4585 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Fasanenbrust
1 Bd. Mangold
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
1 Glas Reisnudeln
- - Salz
1  Stück Französischer Weichkäse
- - Weißwein
- - Geflügelfond
- - Olivenöl
1  Paprika, rot
- - Sahne
- - Tomatenmark
- - Weißwein
1  Zwiebel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce:

Rezept - Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenoel anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkaese ummanteln und anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei schwacher Hitze langsam garen. Fuer die Sauce Zwiebel- und Paprikawuerfel in Olivenoel und Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Gefluegelfond abloeschen und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen. Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder Spaetlese "trocken" aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10434 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18404 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 21886 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |