Rezept Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

 
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Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Fasanenbrust
1 Bd. Mangold
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
1 Glas Reisnudeln
- - Salz
1  Stück Französischer Weichkäse
- - Weißwein
- - Geflügelfond
- - Olivenöl
1  Paprika, rot
- - Sahne
- - Tomatenmark
- - Weißwein
1  Zwiebel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce:

Rezept - Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenoel anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkaese ummanteln und anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei schwacher Hitze langsam garen. Fuer die Sauce Zwiebel- und Paprikawuerfel in Olivenoel und Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Gefluegelfond abloeschen und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen. Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder Spaetlese "trocken" aus der Pfalz.

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