Rezept Fasanen Supreme mit Trueffel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fasanen-Supreme mit Trueffel

Fasanen-Supreme mit Trueffel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21340
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3514 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fasanenbruestchen, mit Haut und Lebern der beiden Fasane
1  Pk. Safran
1/4 Tl. Pilzpulver
1 klein. Zwiebel; fein gehackt
2 El. Olivenoel
1  Glaeschen Whisky
1 klein. Rosmarinzweig
2  Lorbeerblaetter
2  Salbeiblaetter
2 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Weisse Trueffel
Zubereitung des Kochrezept Fasanen-Supreme mit Trueffel:

Rezept - Fasanen-Supreme mit Trueffel
Die Fasanenbruestchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenoel, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblaettern in ein Gefaess geben und einige Stunden marinieren. Dann die Fasanenbruestchen herausnehmen, trockentupfen und in der Haelfte der Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Nun die Lebern in die Pfanne legen. Salbei, Rosmarin und Lorbeerblaetter aus der Marinade entfernen, die Marinade zu den Lebern giessen. 10 Minuten leise koecheln lassen. Anschliessend das Ganze im Mixer puerieren. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, die Leberpaste dazugeben, salzen und pfeffern. Die Fasanenbruestchen hineinlegen und durchwaermen. Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die Trueffel portionsweise darueberhobeln. * Quelle: Pilze fuer Feinschmecker Antonio Carluccio ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage Stichworte: Wild, Federwild, Fasan, Trueffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6773 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 9210 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 17066 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |