|
Kochrezept / Rezept Fasanen-Supreme mit Trueffel |
|
Rezept Hits: 3514 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Fasanenbruestchen, mit Haut und Lebern der beiden Fasane | 1 Pk. Safran | 1/4 Tl. Pilzpulver | 1 klein. Zwiebel; fein gehackt | 2 El. Olivenoel | 1 Glaeschen Whisky | 1 klein. Rosmarinzweig | 2 Lorbeerblaetter | 2 Salbeiblaetter | 2 El. Butter | - - Salz | - - Pfeffer | 50 g Weisse Trueffel |
Zubereitung des Kochrezept Fasanen-Supreme mit Trueffel: |
Rezept - Fasanen-Supreme mit Trueffel
Die Fasanenbruestchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der
gehackten Zwiebel, dem Olivenoel, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und
Lorbeerblaettern in ein Gefaess geben und einige Stunden marinieren.
Dann die Fasanenbruestchen herausnehmen, trockentupfen und in der Haelfte
der Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Nun
die Lebern in die Pfanne legen. Salbei, Rosmarin und Lorbeerblaetter aus
der Marinade entfernen, die Marinade zu den Lebern giessen. 10 Minuten
leise koecheln lassen. Anschliessend das Ganze im Mixer puerieren.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, die Leberpaste dazugeben,
salzen und pfeffern. Die Fasanenbruestchen hineinlegen und durchwaermen.
Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die Trueffel portionsweise
darueberhobeln.
* Quelle: Pilze fuer Feinschmecker Antonio Carluccio
ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage
Stichworte: Wild, Federwild, Fasan, Trueffel, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|