Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern

Fasan mit Sauerkraut und Austern

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18684
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3526 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Fasan; 1 Stueck
750 g Sauerkraut
24  Austern
1  Tas. Weisswein
1  Tas. Wasser
50 g Schweinespeck
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Mehl
50 g Butter
- - Ei
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Fasan mit Sauerkraut und Austern:

Rezept - Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewaesserten Roemertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdruecken und rund um den Fasan legen. Weisswein und Wasser mischen und daruebergiessen. Den gewuerfelten Speck und die geriebene Zwiebel zugeben. Den Roemertopf in den kalten Ofen schieben und etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist, herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von Baerten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbroeseln panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stuecke zerteilen, in der Mitte einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Wild, Fasan, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24778 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 18131 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7941 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |