Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern

Fasan mit Sauerkraut und Austern

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18684
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3329 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Fasan; 1 Stueck
750 g Sauerkraut
24  Austern
1  Tas. Weisswein
1  Tas. Wasser
50 g Schweinespeck
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Mehl
50 g Butter
- - Ei
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Fasan mit Sauerkraut und Austern:

Rezept - Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewaesserten Roemertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdruecken und rund um den Fasan legen. Weisswein und Wasser mischen und daruebergiessen. Den gewuerfelten Speck und die geriebene Zwiebel zugeben. Den Roemertopf in den kalten Ofen schieben und etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist, herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von Baerten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbroeseln panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stuecke zerteilen, in der Mitte einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Wild, Fasan, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 16071 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4414 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13919 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |