Rezept Fasan auf Sauerkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fasan auf Sauerkraut

Fasan auf Sauerkraut

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6052 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Fasan;(800g)kuechenfertig
- - Salz
- - Pfeffer,weiss
- - Thymian
6  Wacholderbeeren
70 g Speckscheiben;duenn
3/16 l Weisswein
1/8 l Sahne
500 g Weinsauerkraut
2 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer;weiss
2  Gewuerznelken
1  Lorbeerblatt
400 g Weintrauben
Zubereitung des Kochrezept Fasan auf Sauerkraut:

Rezept - Fasan auf Sauerkraut
Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wacholderbeeren im Moerser fein zerdruecken und den Fasan damit innen wuerzen. Butterschmalz erhitzen und den Fasan damit begiessen. Dann mit Speckschieben umwickeln; mit Kuechengarn festbinden. Im Braeter bei 220 Grad ca. 15 Minuten braten. Mit Weisswein abloeschen und unter staendigem Begiessen mit dem Bratfett goldgelb braten, etwa 30 bis 40 Minuten. Den Bratfond mit etwas kaltem Wasser loskochen und die Sahne einruehren. Das Weinkraut im zerlassenen Butterschmalz anbraten; Gewuerze und etwas Wasser zugeben. Zugedeckt 30 Minuten garen. Die abgezogenen einzelnen Weinbeeren zum Schluss unter das Sauerkraut geben. Das Lorbeerblatt entfernen. Den Fasan auf dem Sauerkraut anrichten. ** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 13 Jan 1995 Stichworte: Gefluegel, Fleisch, Sauerkraut, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14702 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 23156 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 7377 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |