Rezept Farfalle mit Tomatensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Farfalle mit Tomatensauce

Farfalle mit Tomatensauce

Kategorie - Teigware, Farfalle, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29700
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Knoblauchzehen
2 Dos. Geschaelte Tomaten
3 El. Olivenoel
- - Salz
1 Tl. Getrockneter Oregano
400 g Farfalle
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Basilikumzweige
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Farfalle mit Tomatensauce:

Rezept - Farfalle mit Tomatensauce
Fuer die Sauce den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er hellgelb wird.Tomaten hinzufuegen. Die Sauce mit Salz und Oregano wuerzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren so lange koecheln lassen, bis die Sauce dicklich ist. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen. Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schuessel geben. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 5787 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3331 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 10706 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |