Rezept Farfalle mit Kraeutern und Kapern

 
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Farfalle mit Kraeutern und Kapern

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Bd. Basilikum
1 Bd. glatte Petersilie
3  Knoblauchzehen
40 g Pinienkerne
30 g Kapern
60 g geriebener Parmesankaese
200 ml Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
500 g Farfalle (Schmetterlingsnud)
2 El. Oel
75 g gehobelter Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Farfalle mit Kraeutern und Kapern:

Rezept - Farfalle mit Kraeutern und Kapern
:Pro Person ca. : 1090 kcal Basilikum und Petersilie waschen, mit Kuechenpapier sorgfaeltig trockentupfen und die Kraeuterblaettchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen. Kraeuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken. Alles in eine kleine Schuessel geben. Geriebenen Parmesankaese und Olivenoel zu der vorbereiteten Kraeutermasse geben und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen. Zirka 5 Essloeffel Nudelkochwasser unter die kalte Kraeuter-Kapern-Sosse mischen. Nudeln abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit der Kraeuter-Kapern-Sosse vermischen und anschliessend mit gehobeltem Parmesankaese bestreuen. TIP: Fuer die Zubereitung der Kraeuterpaste ist ein elektrischer Blitzhacker sehr zu empfehlen. Die Zutaten sind darin im Nu gehackt, verbinden sich besonders schnell und gut. Geben Sie zum Schluss noch einige Essloeffel Nudel- kochwasser dazu. Dadurch wird die Paste schoen cremig. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Quelle: Zeitschrift Fuer Sie Erfasst von Nadja Kramer (10.01.97)

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