Rezept Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten

 
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Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten

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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Farfalle
1  rote und 1 gelbe Paprikaschote
2  reife Tomaten
1  Knoblauchzehe
100 g schwarze Oliven
1 Tl. Kapern
- - Petersilie
50 g Parmesankaese
4 El. Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten:

Rezept - Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbraeunen, in Stueckchen schneiden. Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und ausdruecken Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpueree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen. Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankaese servieren. Fuer 4 Personen. ** From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Nudelgerichte, Italien

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