Rezept Farfalle al tonno

 
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Farfalle al tonno

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Kennwort: HANDY rezept 11578
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Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
320 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
6  Artischockenherzen (Glas oder Dose)
1  Knoblauchzehe
- - Gehackte Petersilie
100 g Thunfisch in Oel
30 g Kapern
100 ml Trockener Weisswein
100 ml Bruehe aus Gemuesefond
4 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Farfalle al tonno:

Rezept - Farfalle al tonno
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Oel anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit Weisswein abloeschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und salzen. Bruehe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne mit der Sauce geben. 2 Minuten koecheln lassen, vorsichtig umruehren und servieren. Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ. Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P1

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