Rezept Farce mit Maronen

 
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Farce mit Maronen

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Kennwort: HANDY rezept 1005
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Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Maronen
30 cl Hühnerbrühe
1  feingehackte Zwiebel
25 g Butter
230 g Mett
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Farce mit Maronen:

Rezept - Farce mit Maronen
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken. Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett, Maronen und Petersilie zufügen, würzen.

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