Rezept Far Breton

 
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Far Breton

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l Milch
200 g Mehl
150 g Zucker
1  Prise Salz
4  Eier
50 g Butter
250 g getrocknete Pflaumen
1 Tl. Vanillezucker
2 El. Rum
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Far Breton:

Rezept - Far Breton
Form mit der Haelfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen, das Mehlgemisch einruehren, langsam die handwarme Milch zuschuetten und gut verruehren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberflaeche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberflaeche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen

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