Rezept Far breton (Backpflaumenkuchen)

 
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Far breton (Backpflaumenkuchen)

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
100 g Mehl
75 g Zucker
3  Eier
500 ml Milch (kein Tippfehler: 1/2 Liter!)
250 g Backpflaumen
Zubereitung des Kochrezept Far breton (Backpflaumenkuchen):

Rezept - Far breton (Backpflaumenkuchen)
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verruehren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen. ** Gepostet von: Holger Petersen Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen, Pflaume

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