Rezept Fantakuchen

 
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Fantakuchen

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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
2  Tassen Zucker (Kaffeetassen)
1  Pck. Vanillezucker
1  Pck. Backpulver
1 Tas. Oel
2  Tassen Fanta
4  Tassen Mehl
200 g Puderzucker 4 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Fantakuchen:

Rezept - Fantakuchen
Aus den Zutaten einen Ruehrteig zubereiten. Auf das Backblech Backpapier legen, und darauf den Teig ca. 2cm dick verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180. C 15-20 min. backen. Die Zutaten fuer die Glasur vermischen und auf dem kalten Kuchen auftragen. Hinweis: der Kuchen ist sehr suess * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen

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