Rezept Falsches Seegras

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Falsches Seegras

Falsches Seegras

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8770
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5560 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g junge Kohlblaetter
- - (gewaschen und abgetrocknet)
- - Pflanzenoel zum Fritieren
25 g blanchierte Mandelflocken
1  Prise Salz
2 Tl. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Falsches Seegras:

Rezept - Falsches Seegras
Zu dem authentischen Gericht der noerdlichen Regionalkueche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hier nicht erhaeltlich ist. Die in diesem abgewandelten Rezept verwendeten Zutaten ergeben jedoch ein aehnlich koestliches Gericht. Ausreichend fuer 6 Personen Die harten Struenke der Kohlblaetter herausschneiden. Jeweils einige Blaetter zusammenrollen und quer in moeglichst duenne Streifen schneiden. Auf Kuechenpapier auslegen, damit sie noch trocknen koennen. Je trockener die Kohlstreifen sind, desto knuspriger werden sie, ohne ihre frische gruene Farbe zu verlieren (die Blaetter koennen einige Stunden vorher geschnitten werden). Die Wok zur Haelfte mit Oel fuellen und auf 200 Grad erhitzen. Die Haelfte der geschnittenen Kohlblaetter hineingeben und 2 Minuten fritieren. Sie werden dann knusprig und in der Farbe dunkler sein. Mit dem Siebloeffel herausholen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die zweite Haelfte fritieren. Die Blaetter etwas abkuehlen lassen, dann auf eine Platte geben. Mit dem Salz bestreuen und durchmischen, dann den Zucker daruebersieben und gut mischen. Mit den Mandeln garnieren und lauwarm servieren. Die Blaetter bleiben auch ueber Nacht knusprig. Nicht in den Kuehlschrank stellen! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gemuesegerichte, Asien, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9332 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33426 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6759 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |