Kochrezept / Rezept Falscher Kaviar (bessarabisch) |
|
Rezept Hits: 4763 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend.
Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel.
Die Mischung wirkt angenehm entspannend.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
25 g Griess |
2 Eigelb |
1 klein. Zwiebel |
3 El. Oel |
250 ml Wasser |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Falscher Kaviar (bessarabisch): |
Rezept - Falscher Kaviar (bessarabisch)
Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkuehlen lassen.
Zwiebel wuerfeln. Griess in eine Schuessel geben, Eigelb, Zwiebel dazu
geben, tropfenweise das Oel unterruehren, wuerzen und gut schaumig
schlagen.
Kalt servieren.
Erfasser:
Stichworte: Vorspeisen, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|