|
Kochrezept / Rezept Falscher Grieche |
|
Rezept Hits: 3126 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom
individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss
auf die vitalen Energiereserven. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Tomate | 1/2 Feta | 1 Erdnussflips | 1 Ei | 1 Weißbrot | - - Salz, Pfeffer | - - Balsamico | - - Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Falscher Grieche: |
Rezept - Falscher Grieche
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus einem Teil
Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, frisch gehacktem Basilikum, Salz
und Pfeffer nappieren. Den gewürfelten Feta mehlieren, durch
Eimasse ziehen, in geschroteten Erdnussflips und Weißbrot panieren
und im tiefen Fett ausbacken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Zu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund. | | Thema 5944 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen |  | Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf. | | Thema 9515 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen |  | Kräutersegen für kalte Jahreszeiten Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern. | | Thema 4354 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|