Rezept Falsche Ostereier Im Wirsingnest

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Falsche Ostereier Im Wirsingnest

Falsche Ostereier Im Wirsingnest

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23660
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2622 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Junge Wirsingblätter
125 ml Heller Kalbsfond
3  Schalotten; feingehackt
30 g Butter
1/4 l Sahne
1 Bd. Kerbel; grob gehackt
- - Salz, Pfeffer
250 g Feines Kalbsbrät
75 g Rote Bete; feinpüriert
3 El. Sahne
- - Ilka Spiess Ard-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Falsche Ostereier Im Wirsingnest:

Rezept - Falsche Ostereier Im Wirsingnest
Die Wirsingblaetter blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben. Mit dem Kalbsfond abloeschen und mit 1/4 l Sahne auffuellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sachte einkochen lassen. Das Kalbsbraet langsam in einer Schuessel mit dem Rote Bete Pueree vermischen. Abschliessend noch etwas Sahne zugeben. Mit einem Suppenloeffel eifoermige Kloesschen ausstechen und in kochendes Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren. Das Wirsinggemuese nestfoermig anrichten und die "Eier" ins Nest setzen. Mit Kerbel bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14598 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 12007 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1009487 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |