Rezept Falsche Krebssuppe

 
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Falsche Krebssuppe

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weissbrot
50 g Butter
1 El. Mehl
1 1/2 l Huehnerbouillon
2  Eigelb
1/20 l Milch
- - Muskatnuss
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Falsche Krebssuppe:

Rezept - Falsche Krebssuppe
Das Brot in mundgerechte Wuerfel schneiden. In der heissen Butter goldbraun roesten. Das Mehl darueberstreuen und weiterroesten, bis das Brot dunkel ist. Die Bouillon dazugiessen. Die Suppe 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der geriebenen Muskatnuss in der Suppenschuessel verklopfen. Die kochendheisse Suppe langsam dazugiessen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Uebrigens: Das falsch bedeutet, dass die Krebse durch die Weissbrotwuerfel ersetzt werden. * Quelle: Berner Rezepte erfasst von M. Herrsche Stichworte: Suppe, Schweiz, P4

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