Rezept Falafel Gewürzmischungen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Falafel-Gewürzmischungen

Falafel-Gewürzmischungen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6856 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
- - Arabian Golf Cookbook Ilka Spiess, 20.01.96
1/2 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
1 Tl. Koriander; gemahlen
1/4 Tl. Cayennepfeffer nach Geschmack
- - Aus dem Mailboxkochbuch Band II
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
1/4 Tl. Chilipulver
- - Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Ägyptisches Kochbuch
2 Tl. Trockener Koriander oder
1 Bd. Grüner Koriander
2 Tl. Pfefferminzblätter
1 El. Kamun; geröstete oder gemahlene Kreuzkümmel- körner
1 Tl. Roter Chilipfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Falafel-Gewürzmischungen:

Rezept - Falafel-Gewürzmischungen
Mischungbeispiele: siehe Zutaten. Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer. Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt, Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4200 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7153 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 25260 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |