Kochrezept / Rezept Falafel-Baellchen |
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 mittl. Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
100 g Bohnenschrot |
40 g Kicherbsenschrot |
1 El. Korianderkraut, fein gehackt |
40 g Lauch, fein geschnitten |
1 Tl. Falafelgewürz |
- - von Willi aus dem Libanonurlaub mitgebracht 6/97 |
Zubereitung des Kochrezept Falafel-Baellchen: |
Rezept - Falafel-Baellchen
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem
Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise
Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verrühren, bis die Mischung
locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewürz abschmecken. Walnussgroße
Bällchen abstechen und in Öl knusprig braun fritieren.
:Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot bekommt man im
: : Asialaden
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