Rezept Falafel

 
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Falafel

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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kichererbsen,
- - ueber Nacht eingeweicht,
- - abgetropft und pueriert (Mixer)
1 Tl. gemahlenen Koriander
1  Knoblauchzehe, gehackt
1 Tl. gemahlenen Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz
30 g Mehl
- - Oel zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Falafel:

Rezept - Falafel
Das Kichererbsenpueree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut vermengen. Aus dem Teig kleine Baellchen von etwa 3cm Durchmesser formen (ein geuebter Falafelroller schafft sicher 20 Stueck in der Minute) und in heissem Oel in etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun fritieren. * Quelle: Naomi and Shimon Tzabar, Yemenite and Sabra Cookery ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Indisch, Kichererbsen, Vegetarisch

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