Rezept Fagioli al Forno

 
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Fagioli al Forno

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g weisse Bohnen; getrocknet, gross
2  Knoblauchzehen
3  Salbeizweige;
- - mit 10 cm langen, kraeftigen Blaettern
1/4 l Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Fagioli al Forno:

Rezept - Fagioli al Forno
Bohnen ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Knoblauch abziehen und fein hacken. 1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblaetter und die Haelfte des Olivenoels in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Fluessigkeit aufgesogen haben. in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenoel betraeufeln. * Quelle: Brigitte 13/94 ** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28) vom 22.06.1994 Stichworte: Vorspeise, Gemuese, P6

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