Rezept Faelaefil (Falafel)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Faelaefil (Falafel)

Faelaefil (Falafel)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20398
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3382 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Trockene braune Bohnen geschaelt, oder trockene gelbe Erbsen
3 gross. Zwiebeln
1  Trockenes Broetchen
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
2 Bd. Petersilie
1 Bd. Gruener Koriander Oder
2 Tl. Trockener Koriander
2 Tl. Pfefferminzblaetter
1 El. Kamun; geroestete oder gemahlene Kreuzkuemmel- koerner
1 Tl. Roter Chilipfeffer
1/2 Tl. Backpulver
- - Salz nach Geschmack
- - Sesamkoerner
1/2 l Oel; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Faelaefil (Falafel):

Rezept - Faelaefil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Broetchen und den Gewuerzen vermischen und durch den Fleischwolf drehen. Eine Stunde stehen lassen. Dann die Masse in Baellchen formen, in Sesamkoerner wenden und in einem tiefen Kochtopf in heissen Oel backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu: Sommersalat, Joghurt-Gurken-Salat oder Tahina. * Quelle: Nach: Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Aegyptisches Kochbuch ISBN 3-9800459-5-1, 1992 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Bohne, Aegypten, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12777 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7717 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 7512 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |