Rezept Fachdcharuf, Lammkeule

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fachdcharuf, Lammkeule

Fachdcharuf, Lammkeule

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23272
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2974 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Lammkeule; a ca. 2 kg
4  Knoblauchzehen; in Streifen
500 g Kartoffeln; in Scheiben
2  Zwiebeln; in Streifen
300 g Tomaten; in Scheiben
1  Aubergine; in Scheiben (*)
1 Tl. Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Fachdcharuf, Lammkeule:

Rezept - Fachdcharuf, Lammkeule
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Butter oder Öl auf ein Backblech geben und verteilen, die Keule darauflegen. Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Auberginenscheiben dazugeben, in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben. Temperatur gleich auf 200 °C reduzieren und 45 Minuten braten. Das Gemüse herausnehmen und die Keule eine weitere Stunde braten, zwischendurch wenden. Falls nötig, mit Wasser berieseln. Einige Minuten vor dem Servieren das Gemüse über die Keule geben. Mit Reis, Salat und Fladenbrot servieren. (*) die Scheiben ca. 30 Minuten in Salzwasser legen, danach abtropfen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15668 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9143 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 8112 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |