Rezept Extrabreite mit Lachsforellen Streifen in Salbei Butter

 
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Kochrezept / Rezept Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter

Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g breite Nudeln
2  Lachsforellen-Filets, ca. 500 g
2  Zweige Salbei
40 g Butter
3 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen
2  rote Chilis
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Mehl
- - Parmesanspaene nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter:

Rezept - Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft betraeufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben. In eine Pfanne Oel erhitzen, die Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch wuerfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit den Parmesanspaenen bestreuen. * Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Fri, 14 Apr 95 16 Stichworte: Fisch, Lachs

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