Rezept Exotisches Putengeschnetzeltes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Exotisches Putengeschnetzeltes

Exotisches Putengeschnetzeltes

Kategorie - Geflügel, Obst, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4806 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Putenschnitzel
1 Dos. Mangoscheiben; je 425 ml
1 Dos. Cocktailobst; je 425 ml
- - Currypulver
- - Pfeffer, weiß
- - Pfeffer
- - Rosmarin
- - Kokosflocken
1 El. Sojasauce
2 El. Sesamöl
400 g Reis; gekocht
Zubereitung des Kochrezept Exotisches Putengeschnetzeltes:

Rezept - Exotisches Putengeschnetzeltes
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken (Mengen jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben, schließlich den Reis unterrühren. Nach Geschmack die Sauce noch mit etwas Wasser strecken. Quelle: Eigenkreation der Erfasserin erfaßt: Sabine Becker, 1. September 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60266 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9910 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9117 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |