Rezept Exotischer Salat

 
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Exotischer Salat

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Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Kokosflocken
0.1 l Wasser
2 El. Rosinen
300 g gegarte Hähnchenbrust
200 g Ananas
1  Banane
1  rote Chilischote
1  Eisbergsalat
12  Cashewkerne
- - Saft von 1 Zitrone
2 El. Crème fraîche
- - Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Exotischer Salat:

Rezept - Exotischer Salat
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen. Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben, Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.

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