Rezept Exotischer Obstsalat I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Exotischer Obstsalat I

Exotischer Obstsalat I

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19030
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7351 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 kg Bananen
4  Orangen
2  Papayas
2  Mangos
2  Karambolen
- - Saft 1 Limette
- - Zucker nach Belieben
- - ein Stueck oder eine ganze Kokosnuss
Zubereitung des Kochrezept Exotischer Obstsalat I:

Rezept - Exotischer Obstsalat I
Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schuessel tun. Orangen schaelen, auch die weisse Haut entfernen. Fruechte je nach Groesse in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft ueber die Bananen geben. Papayas schaelen, laengs halbieren. Mit einem Loeffel schwarze Kerne herausschaben. Fruchtfleisch wuerfeln. Mangos schaelen, das Fleisch am Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum uebrigen Obst geben. Karambolen quer in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben suessen. Das Fleisch der Kokosnuss mit einem Zestenschneider in Spaenen herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln. Den Salat gut gekuehlt in der Schuessel servieren. Die Kokosraspeln separat reichen. Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Salat, Obst, Buffet, Karneval, P8, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10086 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 17703 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4431 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |