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Kochrezept / Rezept Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio |
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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Möhren | 150 g Ananasstücke | 20 g Kokosraspeln | 4 El. Zitronensaft | 2 El. Ananassaft | 1 El. Wasser | 1 Tl. Walnußöl | 1 El. Birnendicksaft | 1 Avocado | 2 Msp. Ingwer, gem. | 3 Msp. Koriander, gem. | 2 Msp. Paprika | - - Pfeffer aus der Mühle | - - etwas Kräutersalz | 1/2 Tl. Schabzigerklee, gem. |
Zubereitung des Kochrezept Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio: |
Rezept - Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln.
Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möhrenraspeln
vermischen. Kokosraspeln ohne Fettzugabe im Topf anrösten und zu den
Möhren geben. 3 EL Zitronensaft mit Ananassaft, Wasser, Öl, Ingwer,
Koriander und Paprika verrühren, über die Möhren geben, umrühren,
abdecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar
vor dem Verzehr die Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. In
sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mit dem
restlichen Zitronensaft beträufel, dann mit Pfeffer, Kräutersalz und
Schabzigerklee bestreuen. Den Möhrencocktail auf die 4 Teller geben
und servieren.
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