Rezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos Joghurt Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4607 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Mangos; reif
1  Avocado
1  Kiwi
100 g Litschis ODER
100 g Rambutan
2 El. Zucker
1  Stueck Ingwerwurzel; frisch
50 g Kokosnussraspeln
2 El. Zucker
360 g Joghurt; nature
- - Zitronenaroma
Zubereitung des Kochrezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce:

Rezept - Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Mangos, Avocado und Kiwi schaelen, das Fruchtfleisch in Wuerfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schaelen, frische halbieren und entsteinen. Alle Fruechte in eine Schuessel geben und mit dem Zucker bestreuen. Ingwerwurzel schaelen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun roesten. Auskuehlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verruehren. Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Suessspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4037 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5123 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5275 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |