Rezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos Joghurt Sauce

 
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Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Mangos; reif
1  Avocado
1  Kiwi
100 g Litschis ODER
100 g Rambutan
2 El. Zucker
1  Stueck Ingwerwurzel; frisch
50 g Kokosnussraspeln
2 El. Zucker
360 g Joghurt; nature
- - Zitronenaroma
Zubereitung des Kochrezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce:

Rezept - Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Mangos, Avocado und Kiwi schaelen, das Fruchtfleisch in Wuerfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schaelen, frische halbieren und entsteinen. Alle Fruechte in eine Schuessel geben und mit dem Zucker bestreuen. Ingwerwurzel schaelen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun roesten. Auskuehlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verruehren. Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Suessspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4

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