Rezept Exotische Obsttorte mit Limettencreme

 
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Exotische Obsttorte mit Limettencreme

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
150 g Zucker,
4  Eier,
1 Glas Vanillinzucker,
100 g Mehl,
1 Tl. Backpulver, gestrichener
4  Blatt weiße Gelatine,
2  Limetten, evtl. mehr
100 g Schlagsahne,
2  Kiwis,
1 klein. Papaya,
1 Dos. Ananas in Ringen, (446 ml)
Zubereitung des Kochrezept Exotische Obsttorte mit Limettencreme:

Rezept - Exotische Obsttorte mit Limettencreme
1) Zwei Eier trennen. Eiweisse steif schlagen. 75 g Zucker und Vanillinzucker zum Schluss unter Ruehren einrieseln lassen. Eigelbe unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eischaummasse sieben und vorsichtig unterheben. Masse in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Obstbodenform (26 cm Durchmesser) geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C Umluft 150°C Gasherd Stufe 2) 2025 Minuten backen. 2) Gelatine einweichen. Limetten gruendlich waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limetten halbieren, auspressen und 80 ml Saft abmessen. Restliche Eier trennen. Eigelbe, uebrigen Zucker und Limettenschale cremig ruehren. Gelatine ausdruecken, aufloesen, Limettensaft zugiessen und unter die Eigelbcreme ruehren. Kurz kuehl stellen. Eiweisse und Sahne getrennt steif schlagen. Vorsichtig unter die Creme ziehen und auf den ausgekuehlten Biskuitboden streichen. Boden mindestens 1 Stunde kuehl stellen. 3) Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen und die Fruchthaelften schaelen. Haelften in Wuerfel schneiden. Ananas gut abtropfen lassen. Torte kurz vor dem Servieren mit den Fruechten belegen.

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