Rezept Exotische Obsttorte

 
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Exotische Obsttorte

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier
2  Eigelb
150 g Zucker
1/2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
150 g Mehl
30 g Speisestärke
90 g lauwarme Butter
4  reife Tamarillos
- - Schale und Saft von 1 Orange
- - Saft von 1 Limette
140 g Zucker
80 ml Rotwein
6  Blatt Gelatine
250 g Joghurt
500 g süße Sahne
40 g Zucker
- - Schokoladenstreusel
Zubereitung des Kochrezept Exotische Obsttorte:

Rezept - Exotische Obsttorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten. Für die Füllung die Tamarillos dünn schälen. Für die Garnierung acht gleichmäßige Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche Tamarillos pürieren und passieren. Orangenschale und -saft, Limettensaft, Zucker und Rotwein dazugeben, ankochen, 7 Minuten fortkochen und passieren. Masse wieder aufkochen. Gelatine nach Anweisung auflösen und in die Masse rühren. Das lauwarme Tamarillopüree mit Joghurt verrühren. Sahne mit Zucker steif schlagen und die Hälfte unter das erkaltete Püree ziehen. Den ausgekühlten Kuchen in drei Böden teilen. Zwei Böden mit Tamarillopüree bestreichen und aufeinandersetzen, dritten Boden auflegen. Oberfläche und Torte ringsum mit restlicher Sahne bestreichen. Mit Schokoladenstreuseln und Tamarilloscheiben garnieren.

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