Rezept Exotische Kaltschale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Exotische Kaltschale

Exotische Kaltschale

Kategorie - Kaltschale, Obst, Gemüse, Alkohol Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27050
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kiwis
250 g Baumtomaten
250 g Passionsfrüchte
250 g Sternfrüchte
2 Scheib. Gelatine
1/2 l Riesling; halbtrocken oder mild
2 El. Waldhonig
- - Minze
Zubereitung des Kochrezept Exotische Kaltschale:

Rezept - Exotische Kaltschale
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert. Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 26. April 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10567 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7554 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12873 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |