Rezept Exotische Fruechte mit Mangosorbet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Exotische Fruechte mit Mangosorbet

Exotische Fruechte mit Mangosorbet

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11572
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12152 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Zucker
1/4 l Wasser
4  Mangos
1  Eiweiss
1/8 l Weisswein
2  Karambole
3  Kiwis
1 klein. Melone
3  Frische Feigen
100 g Lychees
1 klein. Ananas
1 klein. Papaya
100 g Kumquats (Zwergorangen)
Zubereitung des Kochrezept Exotische Fruechte mit Mangosorbet:

Rezept - Exotische Fruechte mit Mangosorbet
Fuer das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Zwei Mangos schaelen und vom Stein befreien. Das Mangofleisch zuerst wuerfeln, dann puerieren und anschliessend durch einen Sieb streichen. Das Eiweiss halbsteif schlagen. Mit dem Mangopueree, dem Weisswein und dem Zuckersirup gut vermischen und in einer Eismaschine oder Sorbetiere gefrieren. Steht keine Eismaschine zur Verfuegung, das Sorbet waehrend des Gefrierprozesses mehrere Male aus dem Gefrierfach nehmen, gut durchruehren. (Gefrierzeit 3-4h) Vor dem Servieren die angegeben Freuchte in Scheiben, Faecher oder Schnitze schneiden. Kumquats nur halbieren und Lychees nur schaelen und mit einer Klarsichtfolie abdecken. Die exotischen Fruechte dekorativ auf eine flache Platte anordnen. Vom Sorbet Kugeln abstechen und diese in die Mitte geben. Sofort servieren. * Quelle: -Gourmetkueche fuer Geniesser -Mosaik-Verlag -Erfasst von Karin Foerg -2:2480/3508.2 21.12.94 Stichworte: Dessert, Suessspeise, Eis, Obst, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 13792 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8396 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?
Neuer Lippenstift soll beim Abnehmen helfen. Pünktlich zur Freibadsaison erscheint der Lipgloss als glänzender Gehilfe gegen den Speck. Schon im Jahr 2007 führte Douglas einen minzigen Lippenstift ein, der den Hunger dämpft.
Thema 5906 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |