Rezept Exotische Fruechte mit Mangosorbet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Exotische Fruechte mit Mangosorbet

Exotische Fruechte mit Mangosorbet

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11572
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12403 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Zucker
1/4 l Wasser
4  Mangos
1  Eiweiss
1/8 l Weisswein
2  Karambole
3  Kiwis
1 klein. Melone
3  Frische Feigen
100 g Lychees
1 klein. Ananas
1 klein. Papaya
100 g Kumquats (Zwergorangen)
Zubereitung des Kochrezept Exotische Fruechte mit Mangosorbet:

Rezept - Exotische Fruechte mit Mangosorbet
Fuer das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Zwei Mangos schaelen und vom Stein befreien. Das Mangofleisch zuerst wuerfeln, dann puerieren und anschliessend durch einen Sieb streichen. Das Eiweiss halbsteif schlagen. Mit dem Mangopueree, dem Weisswein und dem Zuckersirup gut vermischen und in einer Eismaschine oder Sorbetiere gefrieren. Steht keine Eismaschine zur Verfuegung, das Sorbet waehrend des Gefrierprozesses mehrere Male aus dem Gefrierfach nehmen, gut durchruehren. (Gefrierzeit 3-4h) Vor dem Servieren die angegeben Freuchte in Scheiben, Faecher oder Schnitze schneiden. Kumquats nur halbieren und Lychees nur schaelen und mit einer Klarsichtfolie abdecken. Die exotischen Fruechte dekorativ auf eine flache Platte anordnen. Vom Sorbet Kugeln abstechen und diese in die Mitte geben. Sofort servieren. * Quelle: -Gourmetkueche fuer Geniesser -Mosaik-Verlag -Erfasst von Karin Foerg -2:2480/3508.2 21.12.94 Stichworte: Dessert, Suessspeise, Eis, Obst, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 15120 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 28244 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 5040 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |