Kochrezept / Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ... |
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
6 Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet |
1 Tl. Salz |
6 Eier; hartgekocht |
250 ml Mayonnaise |
40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt |
2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt |
2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt |
2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch |
Zubereitung des Kochrezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...: |
Rezept - Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben
und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25
Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die
Knollen handwarm sind, schaelen.
Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen
Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die
Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren.
Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben
schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten
gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.
O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae
Dore
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