Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad Kartoffelsalat a la Eu ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Kategorie - Salat, Kartoffel, Eiergericht, Gemuese, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25649
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4397 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
1 Tl. Salz
6  Eier; hartgekocht
250 ml Mayonnaise
40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
- - Schwarzer Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...:

Rezept - Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die Knollen handwarm sind, schaelen. Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren. Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren. O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae Dore

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 7114 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21653 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24718 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |