Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad Kartoffelsalat a la Eu ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Kategorie - Salat, Kartoffel, Eiergericht, Gemuese, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25649
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3514 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
1 Tl. Salz
6  Eier; hartgekocht
250 ml Mayonnaise
40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
- - Schwarzer Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...:

Rezept - Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die Knollen handwarm sind, schaelen. Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren. Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren. O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae Dore

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18305 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 25925 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 12631 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |