Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad Kartoffelsalat a la Eu ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Kategorie - Salat, Kartoffel, Eiergericht, Gemuese, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25649
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4018 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
1 Tl. Salz
6  Eier; hartgekocht
250 ml Mayonnaise
40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
- - Schwarzer Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...:

Rezept - Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die Knollen handwarm sind, schaelen. Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren. Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren. O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae Dore

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 11197 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9290 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 4975 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |