Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad Kartoffelsalat a la Eu ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...

Kategorie - Salat, Kartoffel, Eiergericht, Gemuese, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25649
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3570 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
1 Tl. Salz
6  Eier; hartgekocht
250 ml Mayonnaise
40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
- - Schwarzer Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...:

Rezept - Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die Knollen handwarm sind, schaelen. Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren. Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren. O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae Dore

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im TeeZitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee
Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase.
Thema 5932 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 11445 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 11750 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |