Rezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter Rouladen)

 
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Kochrezept / Rezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen)

Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen)

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Weinblaetter
3  Tassen Wasser
75 g Fett oder Margarine
500 g Hackfleisch
2 mittl. Zwiebeln
50 g Reis
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen):

Rezept - Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen)
Aus Hackfleisch, geriebenen Zwiebeln, Reis und gewiegter Petersilie einen Hackfleischteig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Weinblaetter in Wasser 5 Minuten kochen (das eruebrigt sich wohl bei Weinblaettern aus der Dose!). Einzeln mit Hackfleisch belegen und zusammenrollen. In einen Kochtopf geben, mit Fettlocken belegen, mit Wasser begiessen und bei Mittelhitze 35-40 Minuten duensten. Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Hack

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