Kochrezept / Rezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen) |
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Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
350 g Weinblaetter |
3 Tassen Wasser |
75 g Fett oder Margarine |
500 g Hackfleisch |
2 mittl. Zwiebeln |
50 g Reis |
1 Bd. Petersilie |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen): |
Rezept - Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefuellte Weinblaetter-Rouladen)
Aus Hackfleisch, geriebenen Zwiebeln, Reis und gewiegter Petersilie
einen Hackfleischteig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
zur Seite stellen.
Weinblaetter in Wasser 5 Minuten kochen (das eruebrigt sich wohl bei
Weinblaettern aus der Dose!). Einzeln mit Hackfleisch belegen und
zusammenrollen. In einen Kochtopf geben, mit Fettlocken belegen, mit
Wasser begiessen und bei Mittelhitze 35-40 Minuten duensten.
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, Hack
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