Rezept Estragon und Petersilienbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Estragon- und Petersilienbutter

Estragon- und Petersilienbutter

Kategorie - Grillen, Grundlage, Kräuter, Sauce, Großbritannien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8862 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Butter
1 1/2 El. Estragon, frisch; gehackt
1 El. Petersilie, frisch; gehackt
1 El. Zitrone Saft
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Estragon- und Petersilienbutter:

Rezept - Estragon- und Petersilienbutter
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter hinzufügen und sorgfältig unterarbeiten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kühlen, bis die Masse wieder fest ist. Statt in einem Mörser kann die Butter auch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zubereitet werden. Mit gegrilltem Steaks oder Lammkottlets, gegrillter Seezunge, Nudeln, oder zu gegrillten Tomaten reichen. :Fingerprint: 21330595,143392884,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5039 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 39599 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 4810 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |