Rezept Estragon Hähnchen mit Trauben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Estragon-Hähnchen mit Trauben

Estragon-Hähnchen mit Trauben

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 180
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4026 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Hähnchenkeulen, evtl. mehr
- - Salz
1 klein. Stück frische Ingwerwurzel
4  Stiele Estragon, frisch
150 ml Weißwein, trocken
50 ml Estragonessig
2 El. Zucker
150 g blaue Weintrauben
150 g grüne Weintrauben
- - Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Estragon-Hähnchen mit Trauben:

Rezept - Estragon-Hähnchen mit Trauben
Haehnchenkeulen waschen, abtrocknen und etwas salzen. Ohne Fett in einem grossen Topf oder Braeter von beiden Seiten langsam auf mittlerer Gasflamme anbraten. Inzwischen den Ingwer schaelen und sehr fein hacken oder reiben, 1 Essloeffel Estragon ebenfalls fein hacken. Beides in den Topf geben, anduensten und die Keulen darin wenden. Wein und Essig mischen, nach und nach in kleine Portionen zum Fleisch geben. Das Fleisch immer wieder wenden, damit es gleichmaessig braeunt. Nach beendeter Bratzeit den Zucker im Braeter schmelzen lassen. Die gewaschenen Trauben dazugeben, mit Pfeffer wuerzen und kurz erhitzen. Mit den restlichen Estragonblaettern bestreut servieren. Beigabe: Baguettebrot

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3587 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Vitamine für den Alltag Teil 2Vitamine für den Alltag Teil 2
Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 5283 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5340 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |