Rezept Essigkürbis

 
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Essigkürbis

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kürbis
1/2 l Wasser
- - Salz
- - Essig
60 g Margarine
1  Zwiebel, fein gehackt
50 g Mehl
- - Pfeffer
1  Petersilie fein gehackt
Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Essigkürbis:

Rezept - Essigkürbis
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nußgroße Würfel schneiden, in gesäuertes Salzwasser geben, 3 min. kochen, abseihen. Zwiebel in Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und Kürbis zugeben, 10 min. fertig kochen lassen.

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